Torta 12 cucchiai con farina di farro e limone, squisita e…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta 12 cucchiai con farina di farro e limone, squisita e sofficissima

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 12 cucchiai di farina di farro
  • 12 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 12 cucchiai di zucchero semolato
  • 12 cucchiai di acqua
  • scorza e succo di un limone
  • una bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta 12 cucchiai con farina di farro e limone, il procedimento passo passo

torta 12 cucchiai con farina di farro e limone

La torta 12 cucchiai con farina di farro e limone è una delizia irresistibile per il vostro palato da poter consumare in tanti momenti della giornata. Con pochissimi ingredienti riuscirete a stupire tutta la famiglia.Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero in una ciotola fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite l’olio di semi, la scorza grattugiata e il succo di limone e l’acqua.

2

Mescolate ed aggiungete la farina e il lievito setacciati. Amalgamate con una spatola dal basso verso l’alto. Trasferite il tutto in un stampo per torte imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta 12 cucchiai con farina di farro e limone è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post