Torta 5 minuti al cacao, un dolce velocissimo e super goloso…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta 5 minuti al cacao, un dolce velocissimo e super goloso da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina
  • 160 g zucchero semolato
  • una bustina di lievito per dolci
  • 100 g olio di semi di arachide
  • 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 2 uova
  • 200 g latte
  • zucchero a velo per guarnire q.b.

Come preparare la torta 5 minuti al cacao, il procedimento passo passo 

torta 5 minuti al cacao

La torta 5 minuti al cacao è un golosissimo dolce che si prepara in soli 5 minuti con pochissimi e semplici ingredienti. E’ perfetta per una dolce merenda o per una soffice colazione. Inoltre, potete anche farcirla con della panna o della crema spalmabile alle nocciole. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme al cacao e al lievito. In un’altra ciotola, sbattete leggermente le uova con una frusta a mano. Aggiungete il latte e l’olio ed amalgamate poi versate il tutto negli ingredienti secchi.

2

Mescolate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta 5 minuti al cacao è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post