Torta 5 minuti alla ricotta, sofficissima e golosa ideale per la…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta 5 minuti alla ricotta, sofficissima e golosa ideale per la merenda

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g ricotta
  • 300 g zucchero semolato
  • 300 g farina 00
  • un uovo
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta 5 minuti alla ricotta, il procedimento passo passo

torta 5 minuti alla ricotta

La torta 5 minuti alla ricotta è un dolce davvero irresistibile e soprattutto molto soffice da poter consumare a merenda ma anche a colazione magari accompagnato da una bevanda calda. Si prepara in soli 5 minuti con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Amalgamate in una ciotola la ricotta insieme allo zucchero all’uovo. Unite la farina e il lievito setacciati senza smettere di mescolare con l’aiuto di una spatola.

2

Trasferite il composto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

3

La vostra torta 5 minuti alla ricotta è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post