Torta 5 minuti alle mandorle e caffè, un sapore unico e…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta 5 minuti alle mandorle e caffè, un sapore unico e delicato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 100 g caffè
  • 50 g latte
  • 150 g zucchero
  • 100 g olio di semi
  • 150 g farina 00
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina

Come preparare la torta 5 minuti alle mandorle e caffè, il procedimento passo passo

torta 5 minuti alle mandorle e caffè

La torta 5 minuti alle mandorle e caffè è un delizioso e irresistibile dolce da poter consumare nelle pause della giornata magari accompagnata da una tazzina di caffè caldo. E’ ideale anche per la merenda e, inoltre, è molto facile da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Iniziate col preparare il caffè tenetelo da parte. Tritate le mandorle finemente in un mixer e ponetele in una ciotola. In un altro recipiente, mescolate con l’aiuto di una forchetta le uova insieme allo zucchero, all’olio, al latte e al caffè.

2

Unite la farina, il trito di mandorle, il lievito e la vanillina senza smettere di mescolare. Una volta ottenuto un composto omogeneo e liscio, trasferitelo in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. La vostra torta 5 minuti alle mandorle e caffè è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post