Torta 5 minuti con il Bimby, un dolce soffice e delizioso…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta 5 minuti con il Bimby, un dolce soffice e delizioso per un’ottima merenda

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 50 g fecola
  • 2 uova
  • 180 g zucchero
  • 200 ml latte
  • 80 ml olio di semi
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Come preparare la torta 5 minuti con il Bimby, la ricetta passo passo

La torta 5 minuti con il Bimby è una ricetta semplicissima e super veloce per preparare una deliziosa e profumata torta quando avete poco tempo a disposizione. Piace a tutti e potete consumarla a merenda, a colazione o durante le altre pause della giornata. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina, la fecola, il latte, lo zucchero, la vanillina, il lievito, un pizzico di sale e l’olio nel boccale del Bimby.

 

2

Azionate e lavorate gli ingredienti per 20 secondi a velocità 5. Poi unite le uova e lavorate ancora a velocità 5 per 20 secondi.

 

3

Trasferite il composto ottenuto in uno stampo per torte foderato da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 35 minuti. 

 

4

La vostra torta 5 minuti con il Bimby è pronta! Una volta raffreddata, cospargetela di zucchero a velo!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post