Torta 5 minuti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta 5 minuti
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate, la panna, la vanillina, le gocce di cioccolato e il lievito e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 24 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

4

Quando la torta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e decorate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti con la torta 5 minuti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • 120 gr di farina
    • 100 gr di gocce di cioccolato
    • 30 gr di fecola di patate
    • 150 ml di panna
    • 100 gr di zucchero di canna
    • Un pizzico di sale
    • Una bustina di vanillina
    • Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post