Torta ai Fiori di Zucca

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta ai Fiori di Zucca
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per la vostra Torta ai Fiori di Zucca cuocete il guscio di pasta brisé a 190° per 10′.

2

Rosolate la cipolla con le zucchine tagliate, poi salate e pepate.

3

Aggiungete i fiori di zucca e cuocete per due minuti. Mescolate uova con panna e robiola e farcite il guscio con la verdura e la crema.

4

Infine cuocete per altri 40′ in forno.

Homemade Cheese and Vegetable Pizza Pie in Greaseproof Paper

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    1 rotolo di pasta brisee
    Olio
    1 cipolla di Tropea
    2 zucchine
    sale
    pepe
    5 fiori di zucca
    1 uovo
    1 tuorlo
    2 cucchiai di panna
    100 gr di robiola

Fai il login e salva tra i preferiti questo post