Torta ai Fiori di Zucca





Presentazione

Torta ai Fiori di Zucca: una ricetta per creare una pietanza buonissima, ricca di sapore e di sostanza, indicata per la stagione fredda


60 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
50 min
Costo
Basso

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisee
Olio
1 cipolla di Tropea
2 zucchine
sale
pepe
5 fiori di zucca
1 uovo
1 tuorlo
2 cucchiai di panna
100 gr di robiola

Procedimento

1

Per la vostra Torta ai Fiori di Zucca cuocete il guscio di pasta brisé a 190° per 10′.

2

Rosolate la cipolla con le zucchine tagliate, poi salate e pepate.

3

Aggiungete i fiori di zucca e cuocete per due minuti. Mescolate uova con panna e robiola e farcite il guscio con la verdura e la crema.

4

Infine cuocete per altri 40′ in forno.

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