Torta al burro senza lievito

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al burro senza lievito
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

Adesso unitevi il latte, le uova, un pizzico di sale e la buccia grattugiata di un limone e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Quando la torta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti con la torta al burro senza lievito!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 2 uova
    • 175 gr di zucchero
    • La buccia grattugiata di un limone
    • 175 gr di farina
    • 90 ml di latte
    • Un pizzico di sale
    • 100 gr di burro

Fai il login e salva tra i preferiti questo post