Torta al cacao al microonde, un dolce gustoso pronto in 15…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao al microonde, un dolce gustoso pronto in 15 minuti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 120 g farina per dolci
  • 100 g burro
  • 50 g cioccolato fondente
  • 100 g zucchero
  • mezza bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta al cacao al microonde in soli 15 minuti, la ricetta passo passo

La torta al cacao al microonde è un gustosissimo dolce perfetto da gustare al mattino magari accompagnato da una tazza di latte caldo. E’ molto semplice da preparare e, inoltre, è pronto in soli 5 minuti perché la cottura è prevista nel forno a microonde. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per preparare questa super ricetta sono: uova, farina, burro, cioccolato fondente, zucchero e lievito per dolci. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Setacciate in una ciotola la farina ed il lievito. Da parte sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

 

2

Sciogliete il burro e il cioccolato tagliato a pezzetti nel microonde per 1 minuto.

 

3

Aggiungetelo, poi, al composto di uova e montate con le fruste elettriche per qualche minuto.

 

4

Aggiungete la farina e mescolate delicatamente. Imburrate ed infarinate uno stampo per torte adatto al microonde e cuocete per 5 minuti alla massima potenza.

 

5

Trascorso questo tempo, lasciate la torta per qualche istante nel microonde spento.

 

6

La vostra torta è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post