Torta al cacao cotta al microonde

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao cotta al microonde
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Incorporate al composto la farina, l’acqua, il sale, il cacao, la vanillina, l’olio e il lievito e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

3

Imburrate e infarinate una tortiera per forno a microonde, versatevi il composto e infornate per 5 minuti alla massima potenza.

4

Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per non più di un paio di minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cacao cotta al microonde e lasciatela raffreddare, poi sformatela su un vassoio e servite in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post