Torta al cacao e latte di mandorla

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao e latte di mandorla
LA PREPARAZIONE

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero  e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Quando le uova saranno diventate belle chiare e spumose unitevi il latte di mandorla e l’estratto di vaniglia e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 24 cm, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 40 minuti.

Quando la vostra torta al cacao e latte di mandorla sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    220 gr di farina
    Un cucchiaino di estratto di vaniglia
    150 gr di zucchero
    Un pizzico di sale
    240 ml di latte di mandorla
    70 gr di cacao amaro
    2 uova
    Un pizzico di sale
    Una bustina di lievito

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