Torta al cacao e noci

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao e noci
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi l’olio, la vanillina e il latte e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro, le noci tritate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Adesso imburrate e infarinate uno stampo, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per 30 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cacao e noci e lasciatela raffreddare. Al momento di portarla in tavola spolverizzatela con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post