Torta al cacao e panna con Bimby, per una colazione soffice…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao e panna con Bimby, per una colazione soffice e golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 250 g zucchero
  • 200 g farina 00
  • 70 g cacao
  • 200 g panna per dolci
  • 80 g olio di semi
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo per guarnire q.b.

Come preparare la torta al cacao e panna con Bimby, il procedimento passo passo

torta al cacao e panna con Bimby

La torta al cacao e panna con Bimby è un dolce profumatissimo e goloso adatto per la colazione di tutti i giorni ma anche per la merenda. E’ perfetta anche per i più piccoli, anzi, loro ne vanno proprio matti e si prepara in soli 5 minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete nel boccale del Bimby le uova, lo zucchero, la farina, il cacao, la panna, l’olio di semi e la vanillina. Lavorate il tutto per 4 minuti a velocità 5. A 30 secondi dalla fine, aggiungete il lievito dal foro del boccale.

2

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 170° per circa 45 minuti. Poi lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

3

La vostra torta al cacao e panna con Bimby è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post