Torta al cacao e pere senza uova nè burro

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao e pere senza uova nè burro
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere a riscaldare il latte in un pentolino insieme allo zucchero e all’estratto di vaniglia e mescolate fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.

Adesso mettete in una terrina la farina, il cacao amaro, un pizzico di salee il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

A questo punto unitevi il latte in cui avete sciolto lo zucchero in precedenza e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Adesso lavare le pere , sbucciatele, togliete il torsolo e dividetele in due parti.

Versate il composto in una tortiera foderata con la carta forno, mettere sulla superficie adagiate le i 4 pezzi di pera, spolverizzatele con dello zucchero di canna e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cacao e pere senza uova nè burro e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    2 pere
    200 gr di farina
    Un cucchiaino di estratto di vaniglia
    40 gr di cacao amaro
    160 gr di zucchero
    Un pizzico di sale
    260 ml di latte
    Una bustina di lievito

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