Torta al cacao e pere senza uova nè burro

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao e pere senza uova nè burro
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere a riscaldare il latte in un pentolino insieme allo zucchero e all’estratto di vaniglia e mescolate fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.

Adesso mettete in una terrina la farina, il cacao amaro, un pizzico di salee il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

A questo punto unitevi il latte in cui avete sciolto lo zucchero in precedenza e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Adesso lavare le pere , sbucciatele, togliete il torsolo e dividetele in due parti.

Versate il composto in una tortiera foderata con la carta forno, mettere sulla superficie adagiate le i 4 pezzi di pera, spolverizzatele con dello zucchero di canna e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cacao e pere senza uova nè burro e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post