Torta al cacao e yogurt con zucchero di cocco

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao e yogurt con zucchero di cocco
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 3 Uova
  • q.b. Sale
  • 70 g Zucchero di cocco
  • 2 cucchiaini Cannella
  • 170 g Yogurt greco
  • 140 g Farina integrale
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 40 g Cacao amaro
  • 16 g Lievito
La torta al cacao e yogurt con zucchero di cocco è un modo perfetto e salutare, ma allo stesso tempo goloso, di fare colazione, stando allo stesso tempo attenti all’indice glicemico. Umida e soffice, saprà allietare il vostro risveglio con una buona carica di dolcezza e leggerezza.

 

1

Iniziate con il tritare il cioccolato fondente, adagiatelo in un pentolino e fatelo sciogliere. Quando il cioccolato si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.

2

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero di cocco e a un pizzico di sale e sbattete fino ad ottenere un composto più chiaro e spumoso.

3

Adesso unitevi  lo yogurt, il cioccolato che avete sciolto in precedenza e la cannella e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi il cacao amaro, la farina integrale e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

6

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cacao e yogurt con zucchero di cocco e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post