Torta al cacao e zenzero

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao e zenzero
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso unitevi l’olio, il latte e lo zenzero e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro, il cocco disidratato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate uno stampo del diametro di 20 cm, versatevi all’interno l’impasto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cacao e zenzero, lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    160 gr di farina
    2 uova
    2 cucchiai di cacao amaro
    90 ml di latte
    100 gr di zucchero
    3 cm di zenzero fresco grattugiato
    50 ml di olio di semi
    50 gr di farina di cocco
    Un pizzico di sale
    8 gr di lievito

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