Torta al cacao e zenzero

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao e zenzero

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

    Iniziate con il mettere mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    Adesso unitevi l’olio, il latte e lo zenzero e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro, il cocco disidratato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    Imburrate e infarinate uno stampo del diametro di 20 cm, versatevi all’interno l’impasto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.

    Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cacao e zenzero, lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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