Torta al caffè e cioccolato bianco, una soffice e golosa delizia

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al caffè e cioccolato bianco, una soffice e golosa delizia

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 350 g farina
  • 120 g burro
  • 120 g cioccolato fondente
  • 4 uova
  • 230 g zucchero
  • 2 bicchieri di latte
  • una bustina di lievito vanigliato
  • un pizzico di sale

Come preparare la torta al caffè e cioccolato bianco, il procedimento passo passo

torta al caffè e cioccolato bianco

La torta al caffè e cioccolato bianco è una soffice e golosissima delizia da poter consumare in tante pause della giornata, dalla colazione alla merenda ma anche dopo i pasti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il burro e il cioccolato a bagnomaria. Dividete i tuorli dagli albumi e montate quest’ultimi a neve ben ferma insieme ad un pizzico di sale.

2

In un’altra ciotola, lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite il lievito sciolto nel latte e il burro intiepidito.

3

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per 35 minuti circa.

4

La vostra torta al caffè e cioccolato bianco è pronta per essere gustata!

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