Torta al caffè senza uova e latte, per una colazione sana…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al caffè senza uova e latte, per una colazione sana e leggera

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g caffè di moka
  • 120 g zucchero
  • 225 g farina 00
  • 50 g olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta al caffè senza uova e latte, il procedimento passo passo

torta al caffè senza uova e latte

La torta al caffè senza uova e latte è una golosa e profumata delizia da gustare al mattino o a merenda magari accompagnata da una tazza di latte caldo o di tè. Oltre ad essere davvero buona è anche molto leggera e, inoltre, si prepara con soli 5 semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Iniziate col preparare il caffè. Una volta pronto, versatelo in una ciotola insieme allo zucchero e mescolate. Lasciate raffreddare per qualche istante poi aggiungete l’olio.

2

In un’altra ciotola, mescolate la farina insieme al lievito. Aggiungete il composto di caffè e olio ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.

3

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

4

La vostra torta al caffè senza uova e latte è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post