Torta al cioccolato bianco e cocco

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato bianco e cocco
LA PREPARAZIONE

La torta al cioccolato bianco e cocco è un deliziosissimo dolce da poter preparare per gustare in compagnia di amici, parenti e bambini. E’ molto apprezzato da tanti grazie al suo profumo intenso. Si realizza in poco tempo e gli ingredienti principali sono: farina di cocco, zucchero, cioccolato bianco, latte e lievito. Insomma, come potete rinunciare a questa bontà unica? Presto, vi aspettiamo ai fornelli!

1

Iniziate montando le uova insieme allo zucchero fin ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

2

Aggiungete l’olio di semi e continuate a montare. Poi versate il latte a filo.

3

Unite la farina di cocco e mescolate. Poi setacciate 100 grammi di farina e il lievito e uniteli poco alla volta al composto mescolando delicatamente con una spatola.

4

Imburrate ed infarinate uno stampo da 22 cm e versate l’impasto. Cuocete in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti.

5

Nel frattempo preparate la crema fondendo a bagnomaria il cioccolato. Poi unite 50 grammi di farina di cocco.

6

Mescolate fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.

7

Trascorso il tempo di cottura della torta, lasciatela raffreddare e tagliatela in due a disco.

8

Versate uno strato di crema sulla base e poi ricoprite con l’altra metà della torta. Versate ancora della crema al cioccolato e cocco sulla superficie fino a ricoprirla tutta.

9

Spolverizzate con la restante parte di farina di cocco.

10

La vostra torta al cioccolato bianco e cocco è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 230 g zucchero
  • 200 g farina di cocco
  • 250 g farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 ml olio di semi
  • 125 ml latte
  • 200 g cioccolato bianco

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