Torta al cioccolato con due ingredienti, la ricetta economica e super…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato con due ingredienti, la ricetta economica e super veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g cioccolato fondente
  • 4 uova

Come preparare la torta al cioccolato con due ingredienti, il procedimento passo passo

torta al cioccolato con due ingredienti

La torta al cioccolato con due ingredienti è una golosissima delizia perfetta per la merenda ma anche per la colazione. Questa è una super ricetta perché si realizza con soli due semplicissimi ingredienti che in dispensa non mancano mai. Inoltre, è leggerissima e molto soffice. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate il cioccolato grossolanamente e scioglietelo a bagnomaria poi lasciatelo intiepidire. Separate i tuorli dagli albumi e montate quest’ultimi a neve ben ferma con delle fruste elettriche. Teneteli da parte.

2

In una ciotola, unite i tuorli insieme al cioccolato fuso e mescolate. Incorporate gli albumi montati e neve amalgamando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.

3

Trasferite il composto ottenuto in uno stampo per torte da 20 cm foderato da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

4

La vostra torta al cioccolato con due ingredienti è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post