Torta al cioccolato e succo d’arancia, profumatissima e deliziosa perfetta per…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato e succo d’arancia, profumatissima e deliziosa perfetta per ogni occasione
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 100 ml succo d'arancia
  • 150 ml acqua
  • 300 g farina
  • 40 g cacao
  • 160 g zucchero
  • 80 ml olio di semi
  • una bustina di lievito vanigliato
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta al cioccolato e succo d’arancia, la ricetta passo passo

La torta al cioccolato e succo d’arancia è un deliziosissimo e profumato dolce adatto per ogni occasioni, dalle più soft a quelle più speciali. Si prepara molto facilmente e con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite la farina setacciata poco alla volta insieme ad un po’ di sale, al succo d’arancia, all’acqua, all’olio e al lievito.

2

Lavorate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Trasferite, a questo punto, l’impasto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

3

Una volta cotta, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo. La vostra torta al cioccolato e succo d’arancia è pronta per essere gustata!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post