Torta al cioccolato fondente, la ricetta semplice e veloce senza cottura

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato fondente, la ricetta semplice e veloce senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • per la base:
  • 200 g biscotti al cioccolato
  • 100 g burro
  • ingredienti per la torta:
  • 600 g formaggio spalmabile
  • 300 g cioccolato fondente
  • 450 g latte condensato
  • 5 fogli di gelatina
  • una tazzina di latte
  • cacao in polvere q.b.

Come preparare la torta al cioccolato fondente senza cottura, il procedimento passo passo

torta al cioccolato fondente senza cottura

La torta al cioccolato fondente senza cottura è un dolce davvero golosissimo e profumato molto semplice e veloce da preparare. In poco tempo, otterrete un’irresistibile delizia da poter servire anche nelle occasioni speciali. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina. Intanto, tritate i biscotti in un mixer fino ad ottenere un composto quasi di polvere. Poneteli in una ciotola e mescolateli insieme al burro ammorbidito fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Trasferitelo poi in uno stampo per torte a cerniera livellando bene la superficie. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciatelo intiepidire. Poi versatelo in una ciotola insieme al formaggio spalmabile e al latte condensato e mescolate bene.

3

Scaldate il latte e trasferite i fogli di gelatina sgocciolati all’interno. Una volta che risulteranno sciolti, versateli nel composto di formaggio ed incorporateli.

4

Trasferite il tutto nello stampo e livellate per bene. Ponete in frigo a rassodare per circa 2 ore. Trascorso questo tempo, spolverizzatela con del cacao amaro in polvere

5

La vostra torta al cioccolato fondente senza cottura è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post