Torta al cioccolato fondente senza farina e lievito

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato fondente senza farina e lievito
LA PREPARAZIONE

 

1

Accendete il forno statico a 180°.
Per prima cosa sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro, in due pentoline diverse però.
Dividete i tuorli dagli albumi e montate i tuorli con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.

2

Aggiungete la maizena e continuate a mescolare. Aggiungete il cioccolato fondente e il burro e amalgamate bene.
Montate gli albumi a neve ben ferma, aggiungeteli delicatamente al composto con movimenti delicati dal basso verso l’alto per non far smontare il composto.

3

Versate il composto in una tortiera di 22-24 cm di diametro precedentemente ricoperta con carta forno, infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova dello stecchino.
Sfornate, lasciate raffreddare , tagliate a fette e servite, buonissima!

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INGREDIENTI

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