Torta al cioccolato con cuore morbido

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 18 minuti
Torta al cioccolato con cuore morbido: la preparazione

PRESENTAZIONE

Oggi vi propongo un dolce semplice e gustosissimo: la torta al cioccolato fondente con cuore morbido, buonissima!
96915742

INGREDIENTI

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 200 g di burro
  • 50 g di farina 00
  • 135 g di zucchero
  • 4 uova
  • cacao amaro

PROCEDIMENTO

Fate sciogliere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti con il burro in un pentolino a bagnomaria. Spegnete e fate raffreddare.

In un tegame mettete le uova e lo zucchero, montate fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio, incorporate la farina setacciata.

A questo punto aggiungete il cioccolato e mescolate bene.

Imburrate una tortiera e spolveratela con il cacao amaro, aggiungete il composto e infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 18-20 minuti.

Il composto dovrà risultare cotto all’esterno e morbido all’interno.

Sfornate e servite bel caldo! Delizioso!!

Condividi sui social
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post