Torta al cocco e cioccolato senza bilancia, la ricetta facile per…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cocco e cioccolato senza bilancia, la ricetta facile per un dolce irresistibile
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • un vasetto di yogurt bianco
  • 2 vasetti di farina 00
  • un vasetto di olio di semi
  • un vasetto abbondante di zucchero
  • 2 vasetti di farina di cocco
  • 2 vasetti di gocce di cioccolato fondente
  • 3 uova
  • una bustina di lievito
  • una bustina di vanillina
  • cocco rapè per guarnire q.b.

Come preparare la torta al cocco e cioccolato senza bilancia, la ricetta passo passo

La torta al cocco e cioccolato è un dolce perfetto per tutta la famiglia da poter consumare a merenda o a colazione. E’ davvero squisito e difficilmente riuscirete a resistergli. Inoltre, si prepara in pochissimi e semplici passaggi senza utilizzare la bilancia. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavorate con delle fruste elettriche lo yogurt insieme alle uova, alla vanillina e allo zucchero fino ad ottenere una consistenza omogenea. Unite le due farine e il lievito poco alla volta senza smettere di mescolare.

2

Aggiungete le gocce di cioccolato e l’olio ed incorporateli. Infine, trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte precedentemente imburrato e infarinato e cospargetelo di cocco rapè.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

4

La vostra torta al cocco e cioccolato senza bilancia è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post