Torta al cocco senza burro né lievito

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cocco senza burro né lievito
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi lo yogurt al cocco, l’olio, la farina,la farina di cocco, il bicarbonato e l’aceto e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto montate gli albumi a neve ben ferma, quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Foderate una tortiera con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cocco senza burro né lievito e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post