Torta al cocco senza latte, per una dolce e leggera pausa

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cocco senza latte, per una dolce e leggera pausa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 100 g farina di cocco
  • 150 g zucchero
  • 120 g olio di semi
  • 2 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • 100 g cocco rapè
torta al cocco senza latte

Come preparare la torta al cocco senza latte, il procedimento passo passo

La torta al cocco senza latte è un delizioso dolce da poter gustare al mattino o a merenda ed è perfetto anche per i più piccini. E’ davvero gustoso e profumato e, inoltre, è anche molto leggero. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite l’olio a filo senza smettere di mescolare.

2

Incorporate la farina di cocco e mescolate delicatamente con una spatolina. Infine, aggiungete la farina e il lievito setacciati alternandoli. Imburrate ed infarinate uno stampo per torte e trasferite al suo interno l’impasto.

3

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti. Poi lasciatela raffreddare e spolverizzatela di cocco rapè.

 

4

La vostra torta al cocco senza latte è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post