Torta al doppio yogurt

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al doppio yogurt
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso unitevi lo yogurt e l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 30 minuti. Al termine della cottura sfornate la vostra torta al doppio yogurt  prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

 

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post