Torta al gelato al cioccolato

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al gelato al cioccolato
LA PREPARAZIONE
La torta al gelato al cioccolato non richiede molto tempo per la preparazione, ma il risultato finale vi lascerà a bocca aperta. Potete anche utilizzare del gelato a nocciola o quello che avete in frigo, il risultato sarà sempre e comunque strabiliante.

 

Condividi sui social
1

Iniziate con il togliere il gelato dal freezer, versatelo in una ciotola, mettetelo nel forno a microonde per qualche minuto in modo che si ammorbidisce.

2

Adesso unitevi la farina e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 24 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al gelato al cioccolato e lasciatela raffreddare. Prima di portarla in tavola decorate la superficie con del cioccolato fuso. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 360 g Farina
  • 1 kg Gelato al cioccolato
  • q.b. Sle
  • 1 bustina Lievito
  • 250 g Cioccolato fondente fuso

Fai il login e salva tra i preferiti questo post