Torta al latte caldo di soia

Iniziate con il mettere il latte di soia in un pentolino insieme a un pezzo di buccia di limone e portatelo al bollore. Quando il latte avrà raggiunto il bollore togliete la buccia di limone.

Nel frattempo che il latte si scaldi mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e  sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso unitevi il latte che avete scaldato in precedenza e l’olio  e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 22 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Quando la vostra torta al latte caldo di soia sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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