Torta al latte caldo e limone, una delizia profumata e veloce…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al latte caldo e limone, una delizia profumata e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 120 g farina 00
  • 165 g zucchero semolato
  • 50 g fecola di patate
  • 120 g latte
  • 60 g burro
  • 3 uova
  • scorza di due limoni grattugiata
  • una bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta al latte caldo e limone, il procedimento passo passo

torta al latte caldo e limone

La torta al latte caldo e limone è un delizioso e profumatissimo dolce da consumare per uno spuntino o a colazione. E’ preparata con ingredienti sani e genuini ed è perfetta per le esigenze di tutta la famiglia, grandi e piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Aggiungete la scorza grattugiata di limone e tenete da parte per qualche istante.

2

Versate il latte in un pentolino insieme al burro a pezzetti e cuocete a fuoco lento fino al completo scioglimento. Poi spegnete e lasciate raffreddare. Nel frattempo, unite la fecola di patate setacciata ed un pizzico di sale all’impasto.

3

Mescolate sempre con l’aiuto delle fruste ed incorporate anche la farina e il lievito setacciati. Infine, aggiungete il latte ormai raffreddato e mescolate.

4

Trasferite il composto in uno stampo per torte foderato da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Lasciatela raffreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

5

La vostra torta al latte caldo e limone è pronta per essere gustata!

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