Torta al latte di cocco e cioccolato, leggerissima e senza uova

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al latte di cocco e cioccolato, leggerissima e senza uova

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g latte di cocco
  • 125 g farina 00
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • un cucchiaio di miele
  • cocco rapè q.b.
  • 90 g cioccolato fondente
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 75 g zucchero
  • 30 g olio di semi di girasole
  • cioccolato q.b.

Come preparare la torta al latte di cocco e cioccolato, il procedimento passo passo

torta al latte di cocco e cioccolato

La torta al latte di cocco e cioccolato è una soffice e golosa delizia molto leggera e senza uova. Perfetta da gustare di primo mattino magari accompagnata da una tazza di lattè e caffè. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola la farina insieme al cacao e al lievito setacciati. Unite lo zucchero e la vanillina e mescolate. Tritate il cioccolato finemente. Scaldate il latte di cocco in un pentolino e versatelo sul cioccolato.

2

Mescolate fino al completo scioglimento. Aggiungete il miele e l’olio di semi. Versate gli ingredienti liquidi su quelli secchi ed amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Trasferite l’impasto in uno stampo per torte leggermente unto e infarinato. Cuocete in forno caldo a 170° per 30 minuti circa. Lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo e cocco rapè.

4

La vostra torta al latte di cocco e cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post