Torta al latte di cocco, un dolce dal gusto unico e…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 55 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al latte di cocco, un dolce dal gusto unico e delicato
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 3 uova a temperatura ambiente
  • 180 g zucchero semolato
  • 200 ml latte di cocco
  • 100 ml olio di cocco
  • 180 g farina 00
  • 20 g fecola di patate
  • 100 g farina di cocco
  • scorza grattugiata di un limone
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta al latte di cocco, la ricetta passo passo

La torta al latte di cocco è una vera delizia da poter preparare e consumare in molte occasioni, dalla colazione al dopo cena. Piace a tutti grazie proprio al suo gusto così delicato e al suo profumo. Inoltre, si prepara in pochi e semplici passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate le uova in una ciotola insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite il latte e l’olio a filo senza smettere di mescolare.

 

2

Aggiungete la farina, il lievito e la fecola setacciata e mescolate. Unite anche la farina di cocco e la scorza di limone grattugiata e continuate a montare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

 

3

Trasferite il tutto in uno stampo per torte da 22 cm imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 55 minuti. Una volta cotto, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

 

4

La vostra torta al latte di cocco è pronta per essere gustata! 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post