Torta al latte di mandorla senza uova, per un leggero e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al latte di mandorla senza uova, per un leggero e dolce risveglio

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g latte di mandorle
  • 250 g farina 00
  • scorza di un limone
  • 200 g zucchero
  • 100 g olio di semi
  • 6 g lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo q.b.
  • 10 g mandorle in scaglie

Come preparare la torta al latte di mandorla senza uova, il procedimento passo passo

torta al latte di mandorla senza uova

La torta al latte di mandorla senza uova è una vera delizia da consumare sia a merenda che a colazione ma anche durante le pause della giornata. Potete gustarla anche in compagnia di qualche amico o parente magari accompagnandola ad una tazza di tè o di succo di frutta. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme allo zucchero, alla scorza del limone grattugiato e al lievito. Unite anche il latte di mandorla e l’olio e continuate a mescolare con l’aiuto di una frusta a mano.

2

Una volta ottenuta una consistenza omogenea, trasferitela in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 35 minuti.

3

Infine, lasciate raffreddare e decoratela con dello zucchero a velo e con delle mandorle in scaglie.

4

La vostra torta al latte di mandorla è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post