Torta al latte e menta, un dolce goloso per le vostre…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al latte e menta, un dolce goloso per le vostre pause pomeridiane

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina
  • 150 g latte
  • 100 g zucchero
  • 50 g sciroppo di menta
  • 50 g olio di semi
  • un uovo
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta al latte e menta, il procedimento passo passo

torta al latte e menta

La torta al latte e menta è una deliziosa preparazione da gustare a merenda insieme ai vostri piccoli. E’ davvero semplicissima da realizzare e non avrete bisogno di molti ingredienti a disposizione!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme alo zucchero e al lievito. Aggiungete l’olio, il latte e l’uovo ed amalgamate con delle fruste elettriche. Infine, unite lo sciroppo alla menta e mescolate.

2

Quando il composto risulterà liscio ed omogeneo, trasferitelo in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Lasciate poi raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

3

La vostra torta al latte e menta è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post