Torta al latte senza lievito

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al latte senza lievito
LA PREPARAZIONE
La torta al latte senza lievito è un modo simpatico e leggero di fare colazione. Semplice e genuina si presta ad essere consumata così com’è, oppure essere farcita come meglio desiderate.

 

Condividi sui social
1

Iniziate con il mettere in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e  sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi il latte, la farina e l’olio  e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

4

Quando la vostra torta al latte senza lievito sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 160 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 2 cucchiai Olio di semi
  • 180 g Farina
  • 100 ml Latte
  • q.b. Sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post