Torta al limoncello senza uova né burro

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al limoncello senza uova né burro
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola la farina, l’amido di mais, lo zucchero, lo yogurt, l’olio, l’acqua, il limoncello, la buccia grattugiata di un limone, un pizzico di sale, la vanillina e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

Foderate uno stampo con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

3

Al termine della cottura lasciate raffreddare la vostra torta al limoncello senza uova né burro e spolverizzatela con lo zucchero a velo prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post