Torta al limone, la ricetta facile e veloce con cottura in…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al limone, la ricetta facile e veloce con cottura in padella

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina
  • 50 g amido di mais
  • 3 uova
  • 125 g yogurt cremoso al limone
  • 180 g zucchero
  • succo e buccia di mezzo limone
  • 60 g olio di semi
  • un pizzico di sale
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta al limone, il procedimento passo passo

Torta al limone cotta in padella

La torta al limone è l’ideale per la colazione o la merenda di tutti i giorni per la vostra famiglia. E’ molto apprezzata da tanti grazie al suo gusto e profumo unico anche dai più piccoli. Inoltre, la cottura è in padella e quindi molto veloce rispetto a quella in forno. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavorate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara ed omogenea. Unite lo yogurt, il succo del limone e l’olio ed amalgamate.

2

Aggiungete la farina, il lievito e l’amido di mais setacciati ed incorporateli sempre con l’aiuto delle fruste. Infine, aggiungete un pizzico di sale e la buccia del limone grattugiata.

3

Scaldate una padella antiaderente dai bordi alti 24 cm leggermente oleata. Versate l’impasto all’interno e cuocete per circa 30 minuti.

4

Trascorso questo tempo, giratela e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Poi spegnete e lasciatela raffreddare. Cospargetela di zucchero a velo.

5

La vostra torta al limone è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post