Torta al Limone senza Burro ed Uova

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al Limone senza Burro ed Uova
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta al Limone senza Burro ed Uova mescolate farina e lievito setacciati con dello zucchero.

Arricchite il composto di olio, acqua, buccia di limone grattugiata e succo.

Una volta creato l’impasto, versatelo in uno stampo di 24 cm di diametro foderato di carta forno e lievemente cosparso di olio.

Infornate per 40′ a 180°, in forno preriscaldato, poi fate raffreddare una volta estratto.

Decorate con dello zucchero a velo ed infine servite pure.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    180 g di zucchero
    320 g di farina
    120 g di olio di semi
    325 ml di acqua
    50 ml di succo di limone
    16 g di lievito per dolci
    buccia di limone grattugiata
    zucchero a velo per decorare

Fai il login e salva tra i preferiti questo post