
Torta al mango, un dolce semplice dal gusto unico e irresistibile
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
- un mango maturo
- 250 g zucchero
- 200 g farina
- 200 ml panna fresca
- 100 g burro
- 50 g mandorle a lamelle
- 2 uova
- mezza bustina di lievito

Come preparare la torta al mango, la ricetta passo passo
La torta al mango è un delizioso e profumatissimo dolce da poter gustare nelle vostre pause: a colazione con una tazza di latte caldo o a merenda con un po’ di tè. Piace anche ai più piccini e si prepara in pochissimi e semplici passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!
Montate in una ciotola le uova con lo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. A questo punto, unite il burro fuso e la panna e continuate a mescolare.
Aggiungete la farina e il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Trasferitelo poi in uno stampo per torte precedentemente imburrato e infarinato.
Sbucciate il mango ed affettatelo. Infilate le fettine ottenute nell’impasto spingendole fino in fondo. Cospargete la superficie di mandorle e un po ‘di zucchero. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
La vostra torta di mango è pronta per essere gustata!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post