Torta al mango, un dolce semplice dal gusto unico e irresistibile

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al mango, un dolce semplice dal gusto unico e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • un mango maturo
  • 250 g zucchero
  • 200 g farina
  • 200 ml panna fresca
  • 100 g burro
  • 50 g mandorle a lamelle
  • 2 uova
  • mezza bustina di lievito

Come preparare la torta al mango, la ricetta passo passo

La torta al mango è un delizioso e profumatissimo dolce da poter gustare nelle vostre pause: a colazione con una tazza di latte caldo o a merenda con un po’ di tè. Piace anche ai più piccini e si prepara in pochissimi e semplici passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate in una ciotola le uova con lo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. A questo punto, unite il burro fuso e la panna e continuate a mescolare.

2

Aggiungete la farina e il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Trasferitelo poi in uno stampo per torte precedentemente imburrato e infarinato.

3

Sbucciate il mango ed affettatelo. Infilate le fettine ottenute nell’impasto spingendole fino in fondo. Cospargete la superficie di mandorle e un po ‘di zucchero. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

4

La vostra torta di mango è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post