Torta al mascarpone

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al mascarpone
LA PREPARAZIONE

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso unitevi il mascarpone, il burro fuso e il latte e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina e la granella di nocciole e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Foderate una tortiera del diametro di 24 cm con della carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al mascarpone e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post