Torta al miele e vaniglia, la ricetta veloce per una merenda…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al miele e vaniglia, la ricetta veloce per una merenda soffice e golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 150 g Yogurt greco alla vaniglia
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 20 g miele millefiori
  • una bacca di vaniglia
  • 80 g olio di semi
  • 270 g farina 00
  • Una bustina di lievito in polvere per dolci
  • burro q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta al miele e vaniglia, il procedimento passo passo

torta al miele e vaniglia

La torta al miele e vaniglia è un dolce irresistibile e molto soffice da poter gustare al mattino oppure a merenda. E’ molto semplice e veloce da preparare e non avrete bisogno di molti ingredienti a disposizione. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova in una ciotola insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite i semi della bacca di vaniglia e mescolate.

2

Aggiungete lo yogurt, il miele e l’olio di semi a filo. Continuate a lavorare con le fruste ed unite ancora la farina e il lievito setacciati.

3

Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo, trasferitelo in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta al miele e vaniglia è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post