Torta al muesli, un dolce sofficissimo e delizioso per il mattino

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al muesli, un dolce sofficissimo e delizioso per il mattino

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 180 g zucchero
  • 3 uova
  • 100 g olio di semi
  • 125 g yogurt
  • 250 g farina 00
  • 10 g lievito per dolci
  • buccia d'arancia grattugiata
  • 80 g muesli
  • 50 g gocce di cioccolato
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta al muesli, il procedimento passo passo

Torta al muesli

La torta al muesli è un dolce perfetto per la merenda o la colazione davvero irresistibile e soprattutto profumatissimo. Si prepara in pochi e semplici passaggi e con ingredienti facilmente reperibili. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Lavorate le uova insieme allo zucchero in una ciotola per una decina di minuti. Una volta ottenuta una consistenza chiara e spumosa, aggiungete lo yogurt, l’olio e la buccia grattugiata dell’arancia.

2

Amalgamate ed unite la farina e il lievito setacciati. Una volta incorporati per bene, aggiungete le gocce di cioccolato e i muesli. Trasferite il tutto in uno stampo per torte foderato da carta forno.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Una volta cotta, lasciatela raffreddare del tutto e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta al muesli è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post