Torta al tè

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al tè
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 180 g zucchero
  • 60 g burro
  • 160 ml acqua
  • 2 bustine di tè
  • 300 g farina
  • una bustina di lievito per dolci
  • buccia di limone

La torta al tè è un deliziosissimo dolce da poter servire per merenda e gustare in compagnia di amici o parenti. E’ una torta molto profumata grazie all’aggiunta del limone e del tè e, inoltre, è amata anche dai più piccoli. Si prepara facilmente e in poco tempo, quindi, non vi impegnerà molto tempo ai fornelli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: uova, zucchero, acqua, burro, bustine di tè, lievito per dolci e buccia di limone!

1

Ponete le bustine di tè in acqua bollente per circa 10-15 minuti. Poi, montate le uova insieme allo zucchero.

2

Quando il composto risulterà chiaro e spumoso, unite l’infuso di tè, il burro fuso, il lievito, la farina e la scorza di limone grattugiata e continuate a montare.

3

Appena il composto risulterà omogeneo, versatelo in una tortiera imburrata e infarinata precedentemente.

4

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30-35 minuti. Una volta cotta, lasciate raffreddare e cospargete con dello zucchero a velo.

5

La vostra torta è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post