
Torta al vin brulè
LA PREPARAZIONE
Iniziate con il tirare il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero, aggiungete le uova, e un pizzico di sale e il vino rosso e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.
A questo punto incorporatevi la farina, i chiodi di garofano, la cannella, il cacao amaro, la buccia grattugiata di mezz’arancia e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Imburrate e infarinate uno stampo del diametro di 24 cm versatevi all’interno il composto, e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto.
Al termine della cottura sfornate la vostra torta al vin brulè e lasciatela raffreddare prima di portarla . Buon appetito a tutti!
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