Torta albumi e Nutella, come prepararla con soli 2 ingredienti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta albumi e Nutella, come prepararla con soli 2 ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g albumi
  • 240 g Nutella
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta albumi e Nutella, il procedimento passo passo

torta albumi e Nutella

La torta albumi e Nutella è una golosa delizia da poter preparare in pochi minuti e con soli 2 semplicissimi ingredienti. Ideale per la colazione e la merenda dei vostri piccoli di tutti i giorni. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate gli albumi a neve ben ferma con delle fruste elettriche. Unite la Nutella poco alla volta amalgamando con una spatola. Trasferite il composto ottenuto in uno stampo per torte da 20-22 cm foderato da carta forno.

2

Livellatelo per bene e cuocete in forno caldo ventilato a 180° per 30 minuti circa. Lasciate raffreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

3

La vostra torta albumi e Nutella è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post