Torta alla camomilla e miele, un dolce leggero per una colazione…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla camomilla e miele, un dolce leggero per una colazione semplice e golosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 40 g fecola di patate
  • una bustina di lievito
  • 22 ml olio di semi di arachidi
  • 170 ml acqua
  • 2 bustine camomilla solubile
  • 2 cucchiaini di miele d'acacia
  • 95 g zucchero
  • cannella q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta alla camomilla e miele, la ricetta passo passo

La torta alla camomilla e miele è un dolce soffice e leggero da gustare quando avete voglia di qualcosa di semplice e genuino. Infatti, è preparata con pochi ingredienti e in poco tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore l’acqua in un pentolino e versate la camomilla e mescolate. Unite in una ciotola la fecola, la farina e il lievito setacciati ed amalgamate il tutto. 

2

Aggiungete lo zucchero, il miele e la cannella e mescolate. Aggiungete l’olio alla camomilla e versatela anch’essa all’impasto. Incorporatela per bene e con delle fruste elettriche.

3

Infine, versate l’impasto in uno stampo foderato da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. 

4

La vostra torta camomilla e miele è pronta per essere gustata. Spolverizzatela con dello zucchero a velo!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post