Torta alla camomilla, un delizioso dolce mai assaggiato prima d’ora

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla camomilla, un delizioso dolce mai assaggiato prima d’ora
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 40 g fecola di patate
  • una bustina di lievito per dolci
  • 100 ml olio di semi
  • 270 ml acqua
  • 3 bustine di camomilla
  • 2 cucchiaini di miele
  • mezzo cucchiaino di cannella
  • 150 g zucchero
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta alla camomilla, la ricetta passo passo

La torta alla camomilla è un delizioso dolce da poter consumare al mattino a colazione o a merenda. E’ semplicissima da preparare e non vi impegnerà molto tempo. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: farina, fecola di patate, lievito, olio di semi, camomilla, miele, cannella e zucchero. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore l’acqua e aggiungete le bustine di camomilla per 5 minuti. Intanto, mescolate con delle fruste in una ciotola la farina, la fecola, il lievito, il miele, la cannella e lo zucchero.

2

Unite l’olio e la camomilla e continuate a lavorare. Quando il composto risulterà liscio ed omogeneo, versatelo in uno stampo per torte foderato da carta forno. Cuocete per 40 minuti in forno preriscaldato a 180°.

 

3

Trascorso questo tempo, la vostra torta alla camomilla è pronta! Una volta raffreddata, spolverizzatela con dello zucchero a velo!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post