Torta alla genovese, una vera delizia per le vostre pause

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla genovese, una vera delizia per le vostre pause
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 200 g burro
  • 6 uova
  • 200 g zucchero
  • scorza limone grattugiata
  • zucchero vanigliato q.b.
  • marmellata di arance q.b.

Come preparare la torta alla genovese, la ricetta passo passo

La torta alle genovese è un dolce davvero squisito da poter preparare e servire in moltissime occasioni. Piace a tutti ed è semplicissimo da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Unite le uova allo zucchero e mescolate. Ponete sul fuoco a fiamma bassa e cuocete fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Spegnete e lasciate raffreddare.

2

Unite la scorza del limone grattugiata, il burro fuso e la farina setacciata e mescolate. Trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

3

Una volta cotta, lasciate raffreddare completamente. Una volta fredda, tagliate a dischi la torta e cospargete la base di marmellata. Richiudete con l’altra parte e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta alla genovese è pronta per essere gustata!

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