Torta alla maionese, un dolce semplice da preparare dal sapore unico

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla maionese, un dolce semplice da preparare dal sapore unico
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 180 g maionese
  • 200 ml latte
  • 320 g farina 00
  • una bustina di lievito per dolci
  • buccia di un limone grattugiata
  • un pizzico di sale

Come preparare la torta alla maionese, la ricetta passo passo

La torta alla maionese è un gustoso dolce molto semplice da preparare e anche abbastanza veloce. Per realizzare questa super ricetta avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate le uova insieme allo zucchero per una decina di minuti. Unite il latte poco alla volta senza smettere di mescolare.

 

2

Aggiungete la farina e il lievito setacciati, un pizzico di sale, la maionese e la buccia di limone grattugiata. Trasferite il composto ottenuto in uno stampo per torte foderato da carta forno.

 

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. 

 

4

La vostra torta alla maionese è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post